Альметьевск ТВ

Альметьевца лишили водительских прав за долг в полтора миллиона по алиментам

В начале этой недели судебный пристав Альметьевского районного отдела вручил жителю города, уклоняющемуся от уплаты алиментов, постановление «О временном ограничении пользования правом на управление транспортным средством». По решению суда мужчина с 2010 года должен платить алименты на своего ребенка. Официально он нигде не работает, имущества за ним не числится, чтобы...

В начале этой недели судебный пристав Альметьевского районного отдела вручил жителю города, уклоняющемуся от уплаты алиментов, постановление «О временном ограничении пользования правом на управление транспортным средством».


По решению суда мужчина с 2010 года должен платить алименты на своего ребенка. Официально он нигде не работает, имущества за ним не числится, чтобы избежать уголовной ответственности перечисляет незначительные деньги. У него накопился долг в 1,5 млн. рублей.

Реклама

В собственности у мужчины автомобиля нет, но, по словам жены, он все время за рулем, пешком не ходит, имеет водительское удостоверение.
По истечении суток, так как деньги в счет погашения долга не поступили, копия постановления направлена в УГИБДД, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: