Альметьевск ТВ

Альметьевский спортсмен стал победителем российских соревнований по радиопеленгации

Во Владимире прошли соревнования на Кубок Союза радиолюбителей России по спортивной радиопеленгации для инвалидов по зрению и слабовидящих. Альметьевск на состязаниях представлял Армен Маркарян. Перед тем как попасть на российский этап, он в Волжске стал чемпионом Татарстана. Во Владимире в своей категории Армену Наполеоновичу также не было равных - спортсмен...

Во Владимире прошли соревнования на Кубок Союза радиолюбителей России по спортивной радиопеленгации для инвалидов по зрению и слабовидящих. Альметьевск на состязаниях представлял Армен Маркарян.


Перед тем как попасть на российский этап, он в Волжске стал чемпионом Татарстана. Во Владимире в своей категории Армену Наполеоновичу также не было равных - спортсмен занял первое место. Кубок и медаль - подтверждение его победы.

Реклама

Армен Маркарян считает, что заниматься радиопеленгацией могут не только абсолютно здоровые люди, но и люди с проблемами зрения. Его победы - наглядное тому доказательство. Поэтому все, у кого есть желание и интерес к «охоте на лис», могут прийти в подростковый клуб «Ракета». В Альметьевске он является базовым для занятий спортивным ориентированием.

Ольга Степанова, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: