Альметьевск ТВ

Альметьевский папарацци ответит за незаконную съемку обнаженной натуры

В Альметьевске возбуждено уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности частной жизни. Следствием установлено, что в декабре 2015 года 35-летний житель города Альметьевска, находясь возле окна квартиры, расположенной на первом этаже дома по улице Ленина, имея умысел на незаконное собирание сведений о частной жизни 25-летней жительницы, сфотографировал ее в обнаженном виде....

В Альметьевске возбуждено уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности частной жизни.


Следствием установлено, что в декабре 2015 года 35-летний житель города Альметьевска, находясь возле окна квартиры, расположенной на первом этаже дома по улице Ленина, имея умысел на незаконное собирание сведений о частной жизни 25-летней жительницы, сфотографировал ее в обнаженном виде. Причем сделал это без ее согласия, незаконно, нарушая право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту чести и доброго имени, гарантированные Конституцией Российской Федерации.

Прокуратурой Альметьевска решение следователя о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным.

Реклама

В настоящее время по указанному делу производится предварительное расследование, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: