Альметьевск ТВ

Альметьевский отдел полиции – один из лучших в Татарстане

Наиболее эффективно в 2015 году сработали ОМВД РФ по Альметьевскому, Тукаевскому и Менделеевскому районам. Лучшим среди отделов полиции Казанского и Набережночелнинского гарнизонов признан ОП № 1 «Автозаводский» УМВД России по г. Набережные Челны. На заседании коллегии МВД Татарстана по итогам деятельности ведомства за 2015 года министр внутренних дел по Республике...

Наиболее эффективно в 2015 году сработали ОМВД РФ по Альметьевскому, Тукаевскому и Менделеевскому районам.


Лучшим среди отделов полиции Казанского и Набережночелнинского гарнизонов признан ОП № 1 «Автозаводский» УМВД России по г. Набережные Челны.

На заседании коллегии МВД Татарстана по итогам деятельности ведомства за 2015 года министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин вручил руководителям сильнейших подразделений дипломы и переходящие почетные знаки.

Реклама

Все территориальные ОВД республики делятся условно на 3 категории, определяемые количеством обслуживаемого населения.

По итогам работы за 2015 год ОМВД РФ по Альметьевскому району, возглавляемый Дамиром Гариповым, стал лучшим среди ОВД первой категории. За год полицейские района раскрыли 883 преступления.

Поздравляя руководителей сильнейших ОВД республики, министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин подчеркнул, что достигнутые успехи являются результатом слаженной работы сплоченных коллективов, завоевавших доверия населения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: