Альметьевск ТВ

Альметьевский экипаж ДПС стал лучшим в республике

Сотрудники Альметьевского ГИБДД Руслан Мухаметзянов и Руслан Губаев стали победителями республиканского конкурса «Лучший экипаж ДПС» по итогам четвертого квартала 2015 года. Переходящий вымпел и сертификаты на денежные премии старшим инспекторам ДПС капитану полиции Руслану Мухаметзянову и старшему лейтенанту полиции Руслану Губаеву вручил председатель Совета ветеранов УГИБДД МВД по Республике Татарстан...

Сотрудники Альметьевского ГИБДД Руслан Мухаметзянов и Руслан Губаев стали победителями республиканского конкурса «Лучший экипаж ДПС» по итогам четвертого квартала 2015 года.


Переходящий вымпел и сертификаты на денежные премии старшим инспекторам ДПС капитану полиции Руслану Мухаметзянову и старшему лейтенанту полиции Руслану Губаеву вручил председатель Совета ветеранов УГИБДД МВД по Республике Татарстан полковник милиции в отставке Иван Гафуров.

Капитан полиции Мухаметзянов за 2015 год выявил 2939 административных правонарушений, старший лейтенант полиции Губаев - 3090 нарушений ПДД, а в тандеме напарники в 4 квартале раскрыли 5 преступлений, выявили 1651 нарушение ПДД, по ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания задержали 16 водителей.

Реклама

Иван Мубаракович поблагодарил весь личный состав Альметьевского ГИБДД за службу, отметил, что ему очень приятно в очередной раз вручать награду альметьевским сотрудникам.

Начальник отдела полиции Дамир Гарипов отметил, что звание лучшего экипажа республики говорит о хороших показателях работы отдела ГИБДД Альметьевска в целом и пожелал сотрудникам сохранить переходящий вымпел и в следующем квартале, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: