Альметьевск ТВ

Альметьевские предприниматели могут попасть в «Золотую сотню»

28 ноября стартовал прием заявок для участия в республиканском конкурсе «Предприниматель года. Золотая сотня». Отдать свой голос за конкретного претендента на победу смогут все желающие путем открытого голосования на сайте конкурса. Организатор конкурса - Министерство экономики Республики Татарстан. Впервые конкурс был проведен в 2013 году и стал ежегодным значимым событием...

28 ноября стартовал прием заявок для участия в республиканском конкурсе «Предприниматель года. Золотая сотня». Отдать свой голос за конкретного претендента на победу смогут все желающие путем открытого голосования на сайте конкурса.


Организатор конкурса - Министерство экономики Республики Татарстан. Впервые конкурс был проведен в 2013 году и стал ежегодным значимым событием в деловой жизни Татарстана.

Конкурс оценивает предпринимательский талант и вклад бизнесмена в развитие сферы предпринимательства, своей отрасли и экономики республики в целом. Победители будут определяться в десяти основных номинациях. Это «Сельское хозяйство», «Производство», «Сфера высоких технологий (IT, телекоммуникации)», «Транспорт», «Строительство», «Молодой предприниматель», «Социальный предприниматель», «Лучший экспортер», «Инновационный предприниматель», «Импортозамещение». Принять участие в конкурсе может любой предприниматель, заполнивший анкету на сайте конкурса http://100rt.ru в период с 28 ноября по 8 декабря 2016 года.

Сто лучших предпринимателей республики выбираются экспертным опросом. В этом году победителей будет определять не только экспертная комиссия, состоящая из представителей Министерства экономики Татарстана, профильных министерств и общественных организаций. Отдать свой голос за конкретного претендента на победу смогут все желающие путем открытого голосования на сайте конкурса.

Реклама

Цель награждения ста лучших предпринимателей - повышение престижа предпринимательской деятельности и статуса предпринимателя в обществе, пропаганда достижений малого и среднего бизнеса в социально-экономическом развитии, стимулирование развития сферы малого и среднего предпринимательства и укрепление взаимодействия бизнеса и власти, сообщает пресс-служба Министерства экономики РТ.


По информации газеты «Республика Татарстан»


► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: