Альметьевск ТВ

Альметьевские полицейские за сутки раскрыли убийство в дачном домике

Как сообщили в пресс-службе полиции Альметьевска, в дежурную часть поступил тревожный звонок. Звонила 81-летняя жительница города, которая обнаружили своего 57-лтнего соседа по огороду мертвым. Прибывшие на место сотрудники МВД и следственного отдела, увидели на теле мужчины множественные ножевые раны, ссадины и синяки в области головы и шеи. По данному факту...

Как сообщили в пресс-службе полиции Альметьевска, в дежурную часть поступил тревожный звонок. Звонила 81-летняя жительница города, которая обнаружили своего 57-лтнего соседа по огороду мертвым. Прибывшие на место сотрудники МВД и следственного отдела, увидели на теле мужчины множественные ножевые раны, ссадины и синяки в области головы и шеи. По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ходе розыска по горячим следам удалось задержать 31-летнего жителя Черемшанского района, который нигде не работает.

Реклама

- Полицейские установили, что накануне трагедии погибший с приятелем распивали спиртные напитки в садовом домике, через некоторое время к ним присоединился их давний знакомый. Попойка продолжалась несколько часов, после очередной рюмки между собутыльниками внезапно возникла ссора, которая переросла в драку. Зачинщик ссоры, более молодой и сильный, начал наносить пожилому мужчине удары руками и ногами по голове и туловищу. После того, как тот затих, нападавший ушел. Третий приятель, испугавшись ответственности, с места происшествия поспешил скрыться. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: увд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: