Альметьевск ТВ

Альметьевские полицейские выявили одно нарушение режима самоизоляции

В республике за покидание зоны самоизоляция оштрафовали более 250 человек.

По состоянию на 14 часов 2 апреля альметьевскими правоохранителями составлен протокол в отношении одного жителя города, нарушившего режим самоизоляции, материал направлен в суд. Об этом сообщает пресс-служба полиции Альметьевска.

Фактов изготовления поддельных справок для передвижения по городу не выявлено.

Реклама

По всей республике по состоянию на 1 апреля было составлено 28 протоколов в отношении татарстанцев за нарушение режима самоизоляции. Это прибывшие из зарубежных стран и контактные с больными, передает Управление Роспотребнадзора по РТ.

1 апреля 252 человека в Татарстане нарушили режим самоизоляции. Жители заплатят штраф от 100 до 500 рублей.

Роспотребнадзор также напоминает, что со 2 апреля нарушителям грозят уже более серьезные штрафы — от 15 до 40 тыс. рублей.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 3 апреля 2020 - 12:36
    Без имени
    Если задержали,должны спросить-по какой причине человек вышел из дома. Вчера в программе у Малахова четко сказано,что прежде чем штрафовать,убедитесь,куда идет человек. Может в аптеку дальше от дома,потому,что в ближайшей нет того,что ему надо? Всех подряд штрафовать-это пополнение бюджета. Патрули! Будьте благоразумны по отношению к людям,ведь вы тоже относитесь к обществу,но и у вас бывают нарушения,почему себя не штрафуите?