Альметьевск ТВ

Альметьевские полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в краже

Альметьевские полицейские по «горячим следам» задержали злоумышленника, который похитил с территории строящегося частного дома инструменты стоимостью 15 тысяч рублей. С заявлением по данному факту в отдел полиции обратился 32-летний хозяин новостройки - житель села Кульшарипово Альметьевского района. Стражам порядка потерпевший пояснил, что приехав утром на стройку, увидел разбитое стекло, а...

Альметьевские полицейские по «горячим следам» задержали злоумышленника, который похитил с территории строящегося частного дома инструменты стоимостью 15 тысяч рублей.


С заявлением по данному факту в отдел полиции обратился 32-летний хозяин новостройки - житель села Кульшарипово Альметьевского района. Стражам порядка потерпевший пояснил, что приехав утром на стройку, увидел разбитое стекло, а при осмотре гаража обнаружил пропажу.

Реклама

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража).В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 32-летний житель Альметьевска, ранее неоднократно судимый за кражи. В настоящее время похищенное имущество изъято, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: