Альметьевск ТВ

Альметьевские полицейские ликвидировали лабораторию по выращиванию конопли

В ходе проведения операции «Мак-2015» сотрудники полиции отдела МВД России по Альметьевскому району в квартире 37-летнего, ранее судимого местного жителя обнаружили специально оборудованную комнату, в которой он выращивал наркосодержащие растения. Дверь в комнату была искусно замаскирована под шкаф. Мужчина пояснил, что растения выращивал для личного потребления и это у него...

В ходе проведения операции «Мак-2015» сотрудники полиции отдела МВД России по Альметьевскому району в квартире 37-летнего, ранее судимого местного жителя обнаружили специально оборудованную комнату, в которой он выращивал наркосодержащие растения.


Дверь в комнату была искусно замаскирована под шкаф. Мужчина пояснил, что растения выращивал для личного потребления и это у него уже второй урожай, семена приобретал по объявлениям в сети интернет.

Полицейские изъяли 15 кустов, 16 стволов и корней растений, а также предметы, необходимые для культивирования.
Результаты экспертизы показали, что хозяин квартиры выращивал у себя дома наркотикосодержащее растение - коноплю.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 231 УК РФ (Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества).
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Реклама

Альметьевск ТВ

Фото из сети Интернет

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: