Альметьевск ТВ

Альметьевские мухтасибы повышают квалификацию

В Альметьевском мухтасибате начались трехдневные курсы повышения квалификации для имамов-мухтасибов республики. В рамках курсов для участников проводятся интересные тренинги по различным тематикам. Сегодня прошло сразу два увлекательных тренинга. Один из них по ораторскому искусству. Его провел актер театра и кино Фанис Зиганшин. Он не только разъяснил слушателям особенности общения с...

В Альметьевском мухтасибате начались трехдневные курсы повышения квалификации для имамов-мухтасибов республики. В рамках курсов для участников проводятся интересные тренинги по различным тематикам.


Сегодня прошло сразу два увлекательных тренинга. Один из них по ораторскому искусству. Его провел актер театра и кино Фанис Зиганшин. Он не только разъяснил слушателям особенности общения с аудиторией, правильного донесения мыслей, но и показал специальные упражнения для хорошей дикции.

О фандрайзинге (сборе пожертвований) и применении его навыков на практике имамы-мухтасибы узнали на мастер-классе бизнес-тренера Ильи Шубникова, передает пресс-служба Альметевского муниципального района.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: