Альметьевск ТВ

Альметьевские футболисты стали победителями турнира памяти Конева

III открытый турнир по футболу среди юношей 2002 г.р., посвященный памяти Р. Конева, прошел 18-19 апреля в пос. Суходол Самарской области. В двух подгруппах восемь коллективов боролись за право выхода в финал и утешительные призовые места. Альметьевская команда ДЮСШ по футболу под руководством Р. Субботина без видимых проблем разгромила ульяновский...

III открытый турнир по футболу среди юношей 2002 г.р., посвященный памяти Р. Конева, прошел 18-19 апреля в пос. Суходол Самарской области. В двух подгруппах восемь коллективов боролись за право выхода в финал и утешительные призовые места.

Реклама

Альметьевская команда ДЮСШ по футболу под руководством Р. Субботина без видимых проблем разгромила ульяновский «Старт» и местный «Сергиевск» с одинаковым результатом 3:0. В уже ничего не значащем матче ребята уступили самарской «СДЮСШОР-Д» с минимальным счетом 0:1.
Финал против флагмана Самарской области - представителей команды «Крылья Советов» выдался достойным: напряженным и упорным, требующим тактической выучки, стойкости характера и полной концентрации. Основное время не выявило победителя, 0:0.
В послематчевых же пенальти во всей красе проявил себя наш вратарь Владислав Егоров - дважды подряд отбив удары соперника, он сам реализовал решающий 11-метровый! Неудивительно, что альметьевец был признан «Лучшим голкипером турнира», а «Лучшим защитником» стал еще один игрок из нефтеграда Артур Бекмурзин.

Марат Нигматзянов

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: футбол
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: