Альметьевск ТВ

Альметьевские дворы, вошедшие в программу «Наш двор», осматривает комиссия

Участие в объездах принимает глава района.

Глава района Тимур Нагуманов прокомментировал ход реализации проекта «Наш двор». Напомним, это масштабная республиканская программа благоустройства дворовых территорий, она запущена в 2020 году. Тимур Нагуманов сообщил, что в Альметьевске в эти дни производится объезд жилых кварталов, где запланированы ремонтные работы в этом сезоне.

«В последние несколько недель мы с небольшой командой объезжаем все дворы, которые находятся в программе. Из 89 объектов программы 2020 года нам удалось объехать на велосипедах либо обойти пешком уже 66 дворов. Со многими жителями мы виделись во дворах и начали обсуждать либо продолжили обсуждать то, как будет преобразовываться двор. Надеюсь, что эта программа позволит нам очень здорово поработать и, соответственно, преобразить дворы, сделать то, о чем многие альметьевцы давно мечтали», – рассказал Тимур Нагуманов.

Реклама

Глава района напомнил, что реализация программы рассчитана на ближайшие пять лет. За это время в республике планируется отремонтировать 6775 дворов. В Альметьевске в рамках программы «Наш двор» благоустроят свыше 500 дворов.

«Если ваш двор в этом году в программе не участвует, не расстраивайтесь. Ваш двор обязательно учтём в программах следующих лет», – заверил Нагуманов.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: