Альметьевск ТВ

Альметьевец, у которого подтвердился коронавирус, приехал из Москвы

Тимур Нагуманов рассказал о состоянии первого пациента с коронавирусом в Альметьевске

Диагноз подтвердился сегодня. Пациент находится в госпитале, развернутом в онкодиспансере.

Глава района Тимур Нагуманов провел очередной прямой эфир в Инстаграм, где рассказал последние данные по ситуации с коронавирусом в Альметьевске. Он сообщил, что в городе выявлен один пациент с коронавирусной инфекцией. Его состояние стабильное. Он проходит лечение в госпитале на базе онкодиспансера.

Реклама

Также глава сообщил, что 3 пациента в Альметьевске имеют предварительно сомнительный анализа на коронавирус. Один из них находится дома, двое перемещены из инфекционной больницы в онкодиспансер.

Под наблюдением находятся 119 человек, которые приехали из-за рубежа. 24 человека контактировали с инфицированными или получившими сомнительный результат анализа на коронавирус.

Вместе с главой в эфир вышла начальник ТО Управления Роспотребнадзора главный государственный санитарный врач в Альметьевском районе Ирина Хайруллина. Она рассказала, что пациент приехал в Альметьевск из Москвы. Через некоторое время после прибытия у него появились симптомы заболевания. Сегодня его диагноз подтвердился. Пациент находится в возрастной группе 45-50 лет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: