Альметьевск ТВ

Александр Малькевич: Мы делаем большое дело, определяя будущее нашей страны

Федеральный эксперт проголосовал в Казани.

Член рабочей группы Общественной палаты РФ по подготовке к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич принял участие в голосовании в Казани.

«Мы делаем большое дело, определяя будущее нашей страны, голосуя за поправки в Основной закон России, по которому предстоит жить нам, нашим детям и внукам. Огромное количество законов и нормативных актов вслед за поправками в Конституцию последует, развивая наши права, которые будут защищены», — выразил мнение федеральный эксперт.

Реклама

Эксперт был приятно удивлён уровнем организации работы избирательных комиссий в Казани. Он отметил, что дезинфекция не прекращается ни на минуту, голосование организовано корректно и проходит безопасно. Гость подчеркнул, что также «лишний раз здесь проверил свое здоровье».

Голосующий в шутку предположил, что его друзья из Москвы и Питера ему позавидуют, поскольку в столице Республики Татарстан он проголосовал на бюллетене с двумя государственными языками республики — русском и татарском.

«Никаких сложностей не было: открепился от своего участка и в установленные сроки прикрепился к участку в Казани. Принес с собой заявление. Распечатка с портала госуслуг не понадобилась, поскольку я автоматически внесен в реестр избирателей здесь. Это еще один довод скептикам и тревожным людям, которые рассказывают нам о чипизации и прочих ужасах Билла Гейтса, связанных с тем, что нужно подальше держаться от этих сервисов», — сказал эксперт.

Александр Малькевич считает, что многие разработки, презентованные в Татарстане, будут востребованы, так как Татарстан во многом является «законодателем цифровых мод» и многое вкладывает в развитие инноваций. Отдельно эксперт вспомнил про внедрение цифровых пропусков во время самоизоляции, что республика сделала одной из первых среди регионов России.
Он прибыл в республику для участия в заседании экспертного клуба «Волга», где обсуждается процесс общероссийского голосования. Гость пробудет в столице РТ до 28 июня.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: