Альметьевск ТВ

Активисты движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» попросили Рустама Минниханова выдвинуться на новый президентский срок

Встреча с представителями республиканского движения состоялась сегодня на площадке Штаба социальной поддержки в ДК Химиков.

Добровольцы попросили Рустама Минниханова выдвинуться кандидатом на пост Президента Республики Татарстан. Он выразил благодарность активистам республиканского движения за доверие и сообщил, что им принято решение о выдвижении на новый срок.

Во время встречи общественники рассказали о своей работе в рамках движения. В их числе – руководитель социально-творческого движения «Я – ДоброТворец» Гульфия Мутыгуллина. Она поделилась впечатлениями о проведенной творческой акции #музпривет в поддержку пожилых людей.

От имени всего движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» Гульфия Мутыгуллина обратилась к Рустаму Минниханову с просьбой выдвинуться на должность Президента Татарстана.

«Вы всегда демонстрируете открытость к общественным инициативам и обществу в целом. Я выражу общее мнение, если попрошу вас сохранить эти ценности в республике и выдвинуться на должность Президента Татарстана», – сказала Мутыгуллина.

Реклама

Рустам Минниханов выразил благодарность за оказанное доверие и сообщил, что принял решение выдвигаться на должность Президента Республики Татарстан.

«Огромная благодарность активной части движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!», ведь вас никто не заставляет – все это вы делаете от души. Президент России Владимир Путин дал высокую оценку проделанной в республике работе. Это не только моя заслуга – это заслуга очень многих людей. В том числе, тех, кто работал до нас и заложил мощный потенциал для дальнейшего развития. Спасибо вам за доверие! Я готов к любым вызовам», – отметил Минниханов.

Рустам Минниханов обратил внимание на важность адресной поддержки татарстанцев, которая организована благодаря движению «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!». Он подчеркнул, что подобные начинания для республики – традиционные и в них участвует большое количество самых разных людей.

Движению «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» удалось привлечь в свои ряды около 60 000 человек, в их числе волонтеры и благотворители. Координатором является Штаб социальной поддержки, в который входят руководители общественных организаций, предприниматели, спортсмены.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: