Альметьевск ТВ

«Ак Барс» одержал первую победу в новом сезоне

Финский голкипер «Ак Барса» Юсси Рюннас отбил 33 броска по своим воротам и записал в свою копилку «сухарь» в первой же игре. Встреча «Ак Барса» с ХК «Сочи» завершилась со счетом 0:1 в пользу казанцев. Хоккеисты «Сочи» не стали давать Рюннасу времени на раскачку и с первого периода стали нагружать...

Финский голкипер «Ак Барса» Юсси Рюннас отбил 33 броска по своим воротам и записал в свою копилку «сухарь» в первой же игре.


Встреча «Ак Барса» с ХК «Сочи» завершилась со счетом 0:1 в пользу казанцев. Хоккеисты «Сочи» не стали давать Рюннасу времени на раскачку и с первого периода стали нагружать голкипера гостей. Особо опасным получился момент, когда форвард хозяев Михаил Якубов дважды в течение нескольких секунд бросал по воротам «Ак Барса». Сначала он нанес скрытый бросок из-под защитника с неудобной руки, но Рюннас сумел среагировать и отбить внезапно вылетевшую шайбу, а затем финский голкипер в шпагате парировал добивание в исполнении все того же Якубова.

Впрочем, большой вклад в «сухую» победу внесли и защитники «Ак Барса», которые заблокировали 21 (!) бросок по своим воротам. Особенно в этом постарался Степан Захарчук, принявший на себя 4 броска. По 2 блока на счету сразу нескольких «барсов» - Варнакова, Рылова, Меллера, Азеведо и Лукоянова.

Единственный гол в матче на старте второго периода забил Альберт Яруллин. Это его первый гол в составе «Ак Барса» в КХЛ.

Реклама

Завтра, 29 августа, казанский «Ак Барс» в Ярославле проведет свой очередной матч Чемпионата КХЛ. Начало встречи с «Локомотивом» - 17:00 часов, сообщает пресс-служба ХК «Ак Барс».

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: