Альметьевск ТВ

90 человек в Татарстане проходят лечение от Covid-19

Пять пациентов находятся в тяжелом состоянии.

90 человек в Татарстане проходят лечение от Covid-19. Об этом сообщил на онлайн-брифинге министр здравоохранения РТ Марат Садыков. Всего же в республике зафиксировано 107 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

«Из 107 пациентов с подтвержденным диагнозом 17 выздоровели, 58 находятся в стационарах РТ, пятеро из них – в тяжелом состоянии, 32 находятся на амбулаторном лечении», – рассказал Марат Садыков.

Реклама

В Казани коронавирус зафиксировали у 63 человек, в Набережных Челнах – 14, в Пестречинском районе заболели 12 человек, в Высокогорском – 11, в Альметьевском районе – 2 пациента с Covid-19. В Арском, Азнакаевском, Бугульминском, Зеленодольском, Лаишевском районах по одному случаю.

По Татарстану за последнюю неделю средний ежедневный прирост количества заболевших составляет 15,2%. Новых случаев инфицирования за последние сутки зафиксировано не было. Под наблюдением медиков находятся 1523 гражданина. Они прибыли из-за рубежа. Более 20 тыс. человек уже сняли с учета, уточнил глава Минздрава Татарстана.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: