Альметьевск ТВ

58-летний житель Альметьевска обвиняется в развратных действиях в отношении детей

Задержать мужчину помогла учительница, сфотографировавшая машину злоумышленника. По версии следствия, в конце мая 2015 года в городе Альметьевске мужчина, подрабатывавший частным извозом, отвез клиента к дому по проспекту Тукая и позже припарковался в одном из дворов. Увидев игравших в нескольких метрах от него на детской площадке трех девочек в возрасте...

Задержать мужчину помогла учительница, сфотографировавшая машину злоумышленника.


По версии следствия, в конце мая 2015 года в городе Альметьевске мужчина, подрабатывавший частным извозом, отвез клиента к дому по проспекту Тукая и позже припарковался в одном из дворов. Увидев игравших в нескольких метрах от него на детской площадке трех девочек в возрасте 12-13 лет, обвиняемый совершил в отношении них развратные действия и насильственные действия сексуального характера, после чего дети убежали. В дальнейшем мужчина несколько раз приезжал на то же место и наблюдал за детьми. Одна из девочек рассказала об этом педагогу, которая сфотографировала автомобиль злоумышленника, и сообщила о произошедшем родителям, которые в свою очередь обратились в правоохранительные органы. После этого мужчина был задержан.

Вину он не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: