Альметьевск ТВ

57-летний житель Татарстана получил реальный срок за возбуждение межнациональной розни

Приговором суда татарстанцу назначено наказание в виде трех лет лишения свободы. Также ему запрещено пользоваться социальными сетями в течение двух лет. Мужчина признан виновным в призывах к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ и в действиях, направленных на возбуждение ненависти либо вражды по признаку национальности, принадлежности к какой-либо...

Приговором суда татарстанцу назначено наказание в виде трех лет лишения свободы. Также ему запрещено пользоваться социальными сетями в течение двух лет.


Мужчина признан виновным в призывах к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ и в действиях, направленных на возбуждение ненависти либо вражды по признаку национальности, принадлежности к какой-либо социальной группе.

Следствием и судом установлено, что мужчина в течение 2014 года размещал на интернет-странице в одной из социальных сетей информационные материалы, которые согласно заключениям экспертов направлены на нарушение территориальной целостности России и возбуждение межнациональной розни.

Реклама

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: