Альметьевск ТВ

55-летний житель Альметьевска осужден за организацию покерного клуба

Мужчина организовал покерный клуб в помещении кафе. Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего Ильгизара Хафизова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Судом установлено, что в период...

Мужчина организовал покерный клуб в помещении кафе.


Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего Ильгизара Хафизова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Реклама

Судом установлено, что в период с апреля по июль 2015 года Хафизов в помещении кафе «Gentelmen Club», расположенном по улице Фахретдина, незаконно организовал деятельность покерного клуба с использованием игрового оборудования: игровых столов, игральных карт и фишек.

Свою вину он полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: