Альметьевск ТВ

499 автобусов и 943 такси проверили в Татарстане за время режима самоизоляции

В отношении водителей автобусов было составлено 94 протокола за нарушение ПДД, а на водителей такси — 177 административных дел.

Около 1500 транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки, проверили полицейские Татарстана за время режима самоизоляции. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в Госавтоинспекции РТ.

Реклама

Контроль за перевозками пассажиров и багажа в автобусах и в такси ведется для предотвращения распространения в республике коронавирусной инфекции.

С начала действия ограничений на межмуниципальные перевозки пассажиров и багажа автоинспекторы проверили 499 автобусов и 943 такси. Выписано 94 протокола за нарушения ПДД на водителей автобусов, заведено 177 административных материалов на таксистов. Кроме того, возбуждено 70 дел на пассажиров такси, которые нарушили самоизоляцию и перемещались без справок от работодателя или СМС-пропусков.

«МВД по Республике Татарстан призывает жителей республики строго соблюдать режим максимальной изоляции и меры личной безопасности. Берегите себя и своих близких», — обращается к жителям ведомство.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: