Альметьевск ТВ

450 литров нелегального алкоголя изъяли у жителя Татарстана

Автомобиль RENAULT LOGAN для проверки документов и транспортного средства автоинспекторы остановили на 130 километре автодороги Казань-Оренбург. При досмотре в багажном отсеке и в салоне автомашины было обнаружено девяносто пятилитровых ёмкостей со спиртосодержащей жидкостью без соответствующих документов. Водитель, житель Чистополя, пояснил, что он приобрёл продукцию в Казани у незнакомого мужчины для...

Автомобиль RENAULT LOGAN для проверки документов и транспортного средства автоинспекторы остановили на 130 километре автодороги Казань-Оренбург.


При досмотре в багажном отсеке и в салоне автомашины было обнаружено девяносто пятилитровых ёмкостей со спиртосодержащей жидкостью без соответствующих документов. Водитель, житель Чистополя, пояснил, что он приобрёл продукцию в Казани у незнакомого мужчины для личных нужд. Продавец водки реализовывал её с автомашины Газель, при этом в салоне находились еще двое мужчин. Продукция, якобы водка «Ханская», приобретена нарушителем по очень низкой цене - 200 рублей за 5 литров. Немного засомневавшись перед покупкой, он попросил вскрыть все емкости для проверки содержимого - во всех 90 бутылях находилась жидкость с запахом алкоголя. После чего, мужчины, которые находились в салоне Газели, согласились попробовать данную жидкость. У нарушителя не осталось сомнения в том, что он действительно приобретает водку. Однако самому нарушителю попробовать спиртное не удалось - вся продукция была изъята сотрудниками полиции.

Реклама

В настоящее время по факту перевозки и хранения нелегальной алкогольной продукции сотрудниками Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан ведётся административное расследование, сообщает Госалкогольинспекция по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: