Альметьевск ТВ

37-летняя женщина утонула в Татарстане

В Елабужском районе из озера Пионерское 3 июля сотрудники полиции извлекли тело женщины 1979 года рождения. Утром 3 июля в дежурную часть полиции Нижнекамского района поступило сообщение о том, что в озере Пионерском, возможно, утонула женщина. Со слов заявителя, накануне он со своей знакомой употреблял на даче алкогольные напитки. Примерно...

В Елабужском районе из озера Пионерское 3 июля сотрудники полиции извлекли тело женщины 1979 года рождения.


Утром 3 июля в дежурную часть полиции Нижнекамского района поступило сообщение о том, что в озере Пионерском, возможно, утонула женщина. Со слов заявителя, накануне он со своей знакомой употреблял на даче алкогольные напитки. Примерно в 18 часов она решила искупаться в озере. Сам заявитель лег на даче спать, а на утро обнаружил что женщины в доме нет.

К месту происшествия были направлены УВД г. Нижнекамска и отделение Центра ГИМС по Нижнекамскому району. В 09 час. 40 мин. тело женщины было обнаружено в воде и доставлено на берег. Заявитель женщину опознал.

Реклама

Озеро является несанкционированным и не приспособленным местом для купания. Причина происшествия устанавливается, сообщает МЧС по РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: