Альметьевск ТВ

30-летний житель Татарстна убил пенсионерку за то, что не дала ему выпить

Судом установлено, что 8 июля 2015 года мужчина в Менделеевском районе поссорился с 74-летней пенсионеркой из-за отказа последней дать ему спиртное. В ходе конфликта мужчина нанес ей гвоздодером не менее 32 двух ударов по разным частям тела. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Кроме того, в октябре 2014...

Судом установлено, что 8 июля 2015 года мужчина в Менделеевском районе поссорился с 74-летней пенсионеркой из-за отказа последней дать ему спиртное.


В ходе конфликта мужчина нанес ей гвоздодером не менее 32 двух ударов по разным частям тела. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Кроме того, в октябре 2014 года мужчина у себя дома самостоятельно изготовил обрез, отпилив ствол охотничьего ружья модели «ЗК» 16 калибра. Оружие он стал хранить сначала во дворе своего дома, а затем - рядом с населенным пунктом.

Реклама

Свою вину он полностью признал.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил его к 11 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 100 тыс. рублей в доход государства, сообщает прокуратура Менделеевского района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: