Альметьевск ТВ

В хоккейном клубе «Нефтяник» – новый исполнительный директор

Хоккейной команде «Нефтяник» и персоналу хоккейного клуба был представлен новый исполнительный директор Рустем Гатин. Он сменил Мансура Усманова, назначенного на аналогичную должность в казанском «Ак Барсе».

На встрече присутствовали и теперь уже бывший, и новый руководители АХК «Нефтяник». Президент клуба – заместитель генерального директора ПАО «Татнефть» Ринат Шафигуллин поблагодарил Мансура Мидехатовича за проделанную работу, отметив его большие заслуги в развитии клуба, и вручил ему Благодарственное письмо генерального директора ПАО «Татнефть» Наиля Маганова. 

Затем Ринат Шафигуллин представил нового исполнительного директора: 

– Рустем Равилович Гатин – воспитанник нашей хоккейной школы, работал в системе «Татнефти» – в нефтедобывающей и банковской сферах. Человек целеустремленный, с четкими жизненными принципами. Мы его хорошо знаем, и я уверен, что он успешно продолжит работу в клубе. А задачи перед нами действительно большие. 

Реклама

В своем выступлении Рустем Гатин был краток: 

– Вижу своей задачей – как минимум не уронить, и по возможности, улучшить те стандарты работы, которые уже действуют в клубе. Будем работать над этим вместе. 

Информация и фото: АХК «Нефтяник»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: