Альметьевск ТВ

В Альметьевске проголосовали представители духовенства

Имам-мухтасиб Альметьевского района Фагим хазрат Ахметзянов и епископ Альметьевский и Бугульминский Владыка Мефодий приняли участие в выборах депутатов Государственного Совета Республики Татарстан. 

Представители религиозных конфессий принимают активное участие в выборах депутатов Государственного Совета Республики Татарстан. Имам-мухтасиб Альметьевского района Фагим хазрат Ахметзянов свой голос отдал на избирательном участке №823, который находится на базе школы № 25. На выборы имам-мухтасибат пришел вместе с супругой.

А после они приняли участие в фото-марафоне «Я выбираю счастье», составив свою формулу счастья. 
Владыка Мефодий, епископ Альметьевский и Бугульминский, сегодня также отправился на свой избирательный участок, расположенный в помещении детского сада «Дружба». 

Реклама


В Татарстане 8 сентября проходит Единый день голосования. Жители республики выбирают депутатов Государственного Совета РТ. На 100 депутатских мандатов претендуют 430 кандидатов от восьми политических партий, а также кандидаты-самовыдвиженцы. Выборы проходят при высокой явке избирателей. Голосование освещают 103 региональных и федеральных СМИ. За чистотой выборов следит беспрецедентно большой корпус наблюдателей: на отдельных участках до 25 человек. По данным ЦИК РТ, выборы проходят без нарушений, жалобы не поступали.

Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: