Альметьевск ТВ

24-летняя жительница Татарстана подралась с полицейскими

Жительница Заинска признана виновной в применении насилия в отношении представителя и в покушении на применение насилия в отношении представителей власти. В суд ее привело агрессивное поведение - она подралась с одним полицейским и пнула другого. Судом установлено, что вечером 12 июля 2015 года девушка в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое...

Жительница Заинска признана виновной в применении насилия в отношении представителя и в покушении на применение насилия в отношении представителей власти. В суд ее привело агрессивное поведение - она подралась с одним полицейским и пнула другого.


Судом установлено, что вечером 12 июля 2015 года девушка в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство, находясь в общественном месте - на 3-м этаже дома в Заинске, в ответ на замечания полицейских стала проявлять агрессию. При этом девушка нанесла одному из них три удара рукой в плечо и грудную клетку, а другому не менее одного удара ногой в область ягодиц. При этом стражи правопорядка находились при исполнении своих должностных обязанностей по охране общественного порядка.

Реклама

Подсудимая свою вину признала частично. Суд назначил ей наказание в виде 1,5 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Приговор в законную силу не вступил, сообщает Заинская городская прокуратура.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: