Альметьевск ТВ

Сбежавшая с 23 млн рублей кассир из Башкортостана задержана в Казани

Похищенных денег при подозреваемой не оказалось.

Подозреваемая в краже 23 млн рублей из отделения Россельхозбанка в башкирском городе Салавате Луиза Хайруллина задержана в Казани. Об этом рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, сообщает пресс-служба ведомства.

Подозреваемая Хайруллина была обнаружена вместе с семьей на одной из съемных квартир в столице Татарстана. Установили ее местонахождение сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ совместно с оперативниками Управления ФСБ по РБ и МВД по РТ.

«Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств», – отметила официальный представитель МВД России.

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники уголовного розыска МВД по Башкортостану и УФСБ по РБ.

О хищении денег из отделения Россельхозбанка в Салавате стало известно 27 мая. Прибывшие по месту жительства подозреваемой Луизы Хайруллиной полицейские обнаружили, что она скрылась в неизвестном направлении вместе с мужем и двумя несовершеннолетними детьми. Впоследствии суд заочно арестовал ее. 

Татар-информ

Фото: ОГИБДД отдела МВД России по Альметьевскому району

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: