Альметьевск ТВ

21-летняя жительница Альметьевска осуждена за присвоение 8 дорогих смартфонов

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летней жительницы города. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества вверенного виновному). Судом установлено, что в начале августа 2015 года девушка, работая в должности специалиста по продажам...

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летней жительницы города. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества вверенного виновному).


Судом установлено, что в начале августа 2015 года девушка, работая в должности специалиста по продажам закрытого акционерного общества «Русская телефонная компания», похитила 8 дорогостоящих смартфонов стоимостью более 70 тыс. рублей.

Девушка свою вину полностью признала, возместив причиненный ущерб.

Реклама

С учетом этого суд назначил ей наказание в виде 4 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства.

Приговор вступил в законную силу, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: