Альметьевск ТВ

21-летнего жителя Альметьевска поймали на сбыте суррогатного алкоголя

Следственным отделом по городу Альметьевску Следственного Управления Следственного Комитета России по Татарстану возбуждено уголовное дело по факту сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Органами предварительного расследования установлено, что 2 июня 2016 года 21-летний житель города Альметьевска, находясь около одного из домов по ул. Белоглазова при проведении оперативно-розыскного мероприятия - проверочной...

Следственным отделом по городу Альметьевску Следственного Управления Следственного Комитета России по Татарстану возбуждено уголовное дело по факту сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности.


Органами предварительного расследования установлено, что 2 июня 2016 года 21-летний житель города Альметьевска, находясь около одного из домов по ул. Белоглазова при проведении оперативно-розыскного мероприятия - проверочной закупки, продал две бутылки спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, с наименованием виски «Джек Дениэлс», емкостью 1 литр.

Реклама

Согласно акту экспертного исследования спиртосодержащая жидкость, изъятая у молодого человека, не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей по крепости органолептическим показателям.

В настоящее время по делу производится предварительное расследование, сообщает прокуратура Альметьевска.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: