Альметьевск ТВ

На бугульминского бизнесмена, убившего грабителей, возбуждено дело

МВД по РТ возбудило дело по статье «Разбой» в отношении злоумышленников.

На бугульминского бизнесмена, убившего грабителей, возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны. Об этом сообщает Следственное управление СК России по РТ.

Ранее было известно, что в Бугульме двое грабителей погибли от рук хозяина дома.

Следствие установило личности убитых и  выяснили, что злоумышленников было трое – одному из них удалось сбежать.
Но все же его удалось задержать.

По версии следствия, утром злоумышленники взобрались в дом бизнесмена, угрожая пистолетами, напали и связали руки хозяивам дома и их гостю. Хозяин и его друг смогли освободиться. Во время драки, завязавшейся между мужчинами, бизнесмен схватил нож и несколько раз ударил им каждого из злоумышленников.

Реклама

Следователи осмотрели место происшествия и назначили ряд экспертиз. Так же ведутся другие следственные действия, необходимые для установления обстоятельств произошедшего. На время расследования хозяин дома принужден явкой по вызову.

Пресс-служба МВД по РТ сообщает о возбуждении уголовного дела по нападению на семью по статье «Разбой».

При осмотре места происшествия полицейские изъяли огнестрельное оружие, принадлежащее одному из нападавших, а также записи камер видеонаблюдения, остатки масок злоумышленников и некоторые другие предметы
 

Источник: Татар-информ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13 сентября 2018 - 12:46
    Без имени
    Как он посмел защищаться? В УК РФ строго написано убить жену и себя и отдать деньги 3 вооруженным грабителям. Он что законы не читает?