Альметьевск ТВ

2 года и 22 дня лишения свободы получил житель Альметьевска, избивший сожительницу скалкой

В Альметьевске вынесен приговор 53-летнему мужчине, который избил свою сожительницу. Установлено, что вечером 18 сентября 2015 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил ссору со своей сожительницей. Все происходило в спальне. Схватив женщину за волосы, он стащил ее на пол, а затем взял на кухне деревянную скалку, вернулся в спальную...

В Альметьевске вынесен приговор 53-летнему мужчине, который избил свою сожительницу.


Установлено, что вечером 18 сентября 2015 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил ссору со своей сожительницей. Все происходило в спальне. Схватив женщину за волосы, он стащил ее на пол, а затем взял на кухне деревянную скалку, вернулся в спальную комнату и нанес ею три удара в область голени правой ноги.

Женщина получила телесные повреждения в виде закрытых переломов костей правой голени, причинившие тяжкий вред ее здоровью. Более того, мужчина угрожал ей убийством, замахиваясь скалкой.

Реклама

Суд с учетом полного признания подсудимым своей вины и других смягчающих обстоятельств, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 22 дня с отбыванием наказания в местах лишения свободы, сообщает прокуратура Альметьевска.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: