Альметьевск ТВ

Жителя Альметьевска остановили на границе с Грузией из-за долгов в 100 тысяч рублей

Ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации является одной из эффективных мер в работе с неплательщиками, которая применяется судебными приставами.

Житель Альметьевска, не проверив заранее наличие задолженности, отправился в Грузию, где из-за долга на границе страны остановили микроавтобус должника сотрудники погранслужбы. Мужчина задолжал 100 тысяч рублей по имущественным и транспортным налогам. Вернувшись в Альметьевск, мужчина погасил все свои долги.

УФССП России по Республике Татарстан рекомендует татарстанцам перед поездкой за границу заранее, не менее чем за неделю, проверять наличие или отсутствие долгов в Банке исполнительных производств на сайте ФССП России или в мобильном приложении ФССП. Если обнаружили себя в списке должников, следует обратиться в отдел судебных приставов по указанному в базе данных адресу. Также в сервисе можно оплатить задолженность в режиме онлайн.

Реклама

Отмена постановления об ограничении осуществляется только при полном погашении должником задолженности с предоставлением квитанции.

Источник: пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Фото: архив ТК "Альметьевск ТВ"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: