Альметьевск ТВ

Ушел и не вернулся: в Альметьевске ищут пропавшего мужчину

В Альметьевске идут поиски пропавшего мужчины. 10 июля в 6 часов вечера ушел из дома и не вернулся 51-летний Кемкин Григорий Яковлевич.

 

Родные забили тревогу в этот же день, поздним вечером, когда глава семьи дома так и не появился. Близкие рассказали, что они не знают, куда мог отправиться мужчина. Сообщили и то, что ранее такого в семье не происходило.

 

Известно, что на мужчине была зеленая футболка, темно-синие джинсы и сандалии. На руках – часы на темно-коричневом ремешке. Особые приметы – усы, нос с горбинкой, голубые глаза, темно-русые волосы, сильный загар на коже, худощавый. Рост примерно 165 сантиметров.

 

До сегодняшнего дня у родных нет никакой информации о местонахождении мужчины. За помощью родственники обратились в полицию, параллельно уже второй день они ведут поиски самостоятельно – обошли городские кварталы и прочесали лесопосадки вблизи города. Пока безрезультатно.

 

Всех, кто обладает хоть какой-то информацией, просят обратиться в полицию по номеру 02, либо связаться с родными по телефону +79655976027

 

 

Фото: Марина Кемкина

Реклама

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: