Альметьевск ТВ

19 печатных изданий «Татмедиа» увеличили подписные тиражи на второе полугодие

Подписные тиражи возросли у пяти журналов и 14 газет АО «Татмедиа».

Несмотря на пандемию коронавируса АО «Татмедиа» смогло предотвратить снижение подписки на печатные издания. Общий тираж газет и журналов холдинга на второе полугодие 2020 года достиг 225,7 тыс. экземпляров — это 94,2% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Резкий спад не произошел из-за комплекса мер по поддержке подписки. АО «Татмедиа» предлагает удобные для читателей способы приобретения газет или журналов. Издания можно купить в вендинговых аппаратах в метро, в киосках Daily, а подписаться на любимый журнал или газету можно, не выходя из дома, в режиме онлайн. К тому же, во время всероссийских декад подписки «Татмедиа» делало скидки 5% и 10% на каталожную стоимость изданий, а газеты и журналы пользовались скидкой в размере 25% на тариф Почты России.

Реклама

Также «Татмедиа» взяло на себе затраты редакций на конкурсные мероприятия, а акция «Подари подписку» состоялась в Государственном Совете РТ.

При этом, некоторые редакции смогли и увеличить подписные тиражи. В лидерах оказалась «Нижнекамская правда», у нее тираж вырос на 28,5%, у «Туган як» – на 18,8%, у «Телэче» – на 7,6%, у «Казан утлары» – 2, 4% и у «Казанских ведомостей» – на 1,9%.

По сравнению с прошлогодним аналогичным периодом печатные тиражи увеличились у журнала «Чаян» — на 8,7%, «Казань» — на 2,7%, «Безнен мирас» — на 2,7%. А тираж журнала «Татарстан» остался неизменным.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: