Альметьевск ТВ

18-летний казанец признался, что украл сейф из автосервиса

С заявлением о краже сейфа с деньгами в полицию обратился директор одного из автосервисов, расположенных в Вахитовском районе. По его словам, сумма причиненного материального ущерба составила 80 тысяч рублей. Полицейские восстановили картину произошедшего. Оказалось, что к совершению преступления причастен один из сотрудников сервиса, работавший там ранее. В результате проведенных оперативно-розыскных...

С заявлением о краже сейфа с деньгами в полицию обратился директор одного из автосервисов, расположенных в Вахитовском районе. По его словам, сумма причиненного материального ущерба составила 80 тысяч рублей.


Полицейские восстановили картину произошедшего. Оказалось, что к совершению преступления причастен один из сотрудников сервиса, работавший там ранее. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили его местонахождение и задержали. Своей вины 18-летний житель города не отрицает. Молодой человек рассказал, что металлический ящик с денежными средствами он забрал в подсобном помещении гаражного бокса, воспользовавшись ранее найденным ключом от входной двери автосервиса. Сейф он вскрыл в безлюдном месте и забрал деньги, которые потратил на собственные нужды.

Реклама

В настоящее время по данному факту в отделе полиции «Япеева» ведется следствие в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража), сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Казани.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: