Альметьевск ТВ

17-летний парень задержал преступника в Татарстане

13 октября в отдел полиции «Дербышки» в Казани поступило сообщение о грабеже, совершенном в одном из торговых комплексов микрорайона. Для задержания преступника «по горячим следам» на место происшествия были направлены экипажи наружных служб и сотрудники уголовного розыска. Однако искать злоумышленника полицейским не пришлось, так как он был уже задержан 17-летним...

13 октября в отдел полиции «Дербышки» в Казани поступило сообщение о грабеже, совершенном в одном из торговых комплексов микрорайона.


Для задержания преступника «по горячим следам» на место происшествия были направлены экипажи наружных служб и сотрудники уголовного розыска. Однако искать злоумышленника полицейским не пришлось, так как он был уже задержан 17-летним подростком.

Реклама

Как следует из материалов уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж), около 11 часов дня неизвестный похитил с торгового павильона куртку. Момент совершения преступления заметил продавец соседней торговой точки и о случившемся сообщил хозяйке имущества. Женщина догнала грабителя на улице и отобрала у него куртку. Подозреваемый попытался убежать и скрыться в ближайших дворах, но был задержан 17-летним подростком, который выбежал из магазина, услышав крики о помощи.

В настоящее время 54-летний мужчина, по решению Советского районного суда, заключен под стражу. Сотрудники полиции проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории города. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: