Альметьевск ТВ

15-летнюю девочку ударило током при попытке сделать селфи на железнодорожной цистерне

Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится доследственная­ проверка по факту травмирования электрическим током 15-летней девочки, которая с целью проведения фотосессии взобралась на железнодорожную цистерну. По предварительным данным, 20 июня около 19:00 на станции в Нижегородской области девочка забралась на железнодорожную цистерну поезда, в результате чего её...

Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится доследственная­ проверка по факту травмирования электрическим током 15-летней девочки, которая с целью проведения фотосессии взобралась на железнодорожную цистерну.


По предварительным данным, 20 июня около 19:00 на станции в Нижегородской области девочка забралась на железнодорожную цистерну поезда, в результате чего её травмировало электротоком высоковольтной контактной сети. С обширными ожогами 45% тела пострадавшая доставлена в реанимацию городской больницы, за ее жизнь борются медики.

На месте происшествия работала следствен­но-оперативная группа. В настоящее время­ проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Реклама

Следователями готовятся представления в ­Горьковскую железную дорогу об усилении мер безопасности на данном участке, а в ­контролирующие органы направлена информация о необходимости усиления профилактич­еской и превентивной работы ср­еди детей и их родителей о правилах н­ахождения на объектах железной дороги.

По результатам проверки будет принято пр­оцессуальное решение, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СКР.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: