Альметьевск ТВ

15-летняя девочка явилась в полицию с признанием в убийстве отца

Жестокое убийство произошло в подмосковной Истре в ночь на 17 декабря. 15-летняя школьница позже сама явилась в полицию с признанием. Девочка рассказала, что хотела убить мать и сестру. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области, вечером 16 декабря 15-летняя девочка поругалась с отцом, после чего спряталась в ванной и...

Жестокое убийство произошло в подмосковной Истре в ночь на 17 декабря. 15-летняя школьница позже сама явилась в полицию с признанием. Девочка рассказала, что хотела убить мать и сестру.


Как сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области, вечером 16 декабря 15-летняя девочка поругалась с отцом, после чего спряталась в ванной и созвонилась со своим 18-летним парнем. Во время беседы молодые люди решили убить всех членов семьи.

Когда родственники школьницы легли спать, девушка открыла дверь юноше, после чего подростки напали на родителей. От полученных ножевых ранений (не менее 30) отец семейства скончался на месте, жизнь матери, находившейся без сознания с ранением спины, врачам удалось спасти. На старшую сестру злоумышленники напасть не успели.

Реклама

После преступления молодые люди скрылись, однако вечером в четверг явились в отдел полиции, где написали явку с повинной.

По факту обнаружения тела 46-летнего мужчины было возбуждено дело по статье "убийство". В ближайшее время подростков доставят к следователю, который выяснит мотивы и роль каждого из них в преступлении, сообщает Федеральное агентство новостей.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: