Альметьевск ТВ

1330 татарстанцев вернулись из Египта

С момента временного приостановления авиационного сообщения с Арабской Республикой Египет в Республику Татарстан прибыло 6 рейсов с общим количеством пассажиров 1330 человек, в числе которых 329 детей. В ночь на 9 ноября в Казань прибыл один рейс из Хургады, на борту которого находилось 243 человека, в их числе 78 детей....

С момента временного приостановления авиационного сообщения с Арабской Республикой Египет в Республику Татарстан прибыло 6 рейсов с общим количеством пассажиров 1330 человек, в числе которых 329 детей.


В ночь на 9 ноября в Казань прибыл один рейс из Хургады, на борту которого находилось 243 человека, в их числе 78 детей. Самолет утром вылетел в Турцию со 186 пассажирами на борту. После высадки пассажиров в Анталии борт направился в Хургаду.

Итого с 6 ноября 2015 года с момента временного приостановления авиационного сообщения с Арабской Республикой Египет в Республику Татарстан прибыло 6 рейсов - в Казань - 5, в Набережные Челны - 1.

Прибытие очередных рейсов из Арабской Республики Египет в Казань ожидается 10 ноября в 05.00 из Хургады и в 13.00 из г. Шарм-Эль-Шейха.

Реклама

Для проведения мероприятий привлечена группировка сил 36 человек и 6 ед. техники, в том числе от МЧС России - 22 человека и 2 ед. техники.

Всего в период с 7 по 20 ноября планируется прибытие на территорию Республики Татарстан из Арабской Республики Египет 22 рейсов и убытие в обратном направлении 24 рейсов, сообщает ГУ МЧС России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: