Альметьевск ТВ

13 тысяч должников в Татарстане могут остаться без водительских прав

Судебные приставы активно применяют меры по ограничению должников в специальном праве, то есть в праве управления различными транспортными средствами по некоторым категориям исполнительных производств. Большинство из них - это неплательщики алиментов. Всего в текущем году вынесено 1663 постановления о временном ограничении в праве, из них по алиментным платежам - 1...

Судебные приставы активно применяют меры по ограничению должников в специальном праве, то есть в праве управления различными транспортными средствами по некоторым категориям исполнительных производств. Большинство из них - это неплательщики алиментов.


Всего в текущем году вынесено 1663 постановления о временном ограничении в праве, из них по алиментным платежам - 1 582. Благодаря принятым мерам взысканная по долгам сумма составила более 81 миллиона рублей.

Реклама

В ближайшей перспективе у судебных приставов имеются около 13 тысяч исполнительных производств, по которым должников могут ограничить в праве управления, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: долги
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: