Альметьевск ТВ

11 апреля Кубок Гагарина прибывает в Казань

В путешествие по городам-героям ледовых битв финала Кубка Гагарина КХЛ отправился главный трофей. Он прибудет в Казань в день первого матча финальной серии, 11 апреля. «Ак Барс», напомним, принимает СКА на своей площадке. Поездку Кубок Гагарина совершает в спецвагоне, сообщает 116kzn.ru. Прямо на вокзале кофр с кубком передадут службе безопасности,...

В путешествие по городам-героям ледовых битв финала Кубка Гагарина КХЛ отправился главный трофей. Он прибудет в Казань в день первого матча финальной серии, 11 апреля. «Ак Барс», напомним, принимает СКА на своей площадке. Поездку Кубок Гагарина совершает в спецвагоне, сообщает 116kzn.ru. Прямо на вокзале кофр с кубком передадут службе безопасности, сотрудники которой доставят его в ледовый дворец «Татнефть-Арена».

Реклама

В Казани петербуржцы и казанцы проведут два матча: завтра, 11 апреля, и в понедельник, 13 апреля. Третья игра состоится в Санкт-Петербурге. Вместе с хоккеистами в северную столицу на самолете одной из команд-финалистов отправят и Кубок Гагарина.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: