Альметьевск ТВ

Телемост между Альметьевском и Санкт-Петербургом провели журналисты нефтяной и северной столицы

Очередной выпуск проекта «Телемосты» канала «78», входящего в состав медиа-холдинга «Известия», был посвящен нефтяной столице.


Санкт-Петербург и Альметьевск навели «Телемосты». Очередной выпуск проекта «Телемосты» канала «78», входящего в состав медиа-холдинга «Известия», был посвящен Альметьевску. Участие в подготовке эфира приняли журналисты телекомпании «Альметьевск ТВ». В сюжете «Альметьевск ТВ» вспомним самые интересные моменты эфира. 

На протяжении всего эфира на прямой связи со студией Санкт-Петербургского канала были руководитель телерадиокомпании «Альметьевск ТВ» Людмила Воронина, а также корреспондент и ведущий Тимур Туманов. 
В прямом эфире журналисты рассказали питерским коллегам, как Альметьевск встретил режим самоизоляции и как город постепенно возвращается к прежней жизни. В эфире были показаны несколько тематических сюжетов, подготовленных информационной службой «Альметьевск ТВ». Говорили и о том, что обязательно нужно сделать гостям нефтяной столицы. 

- Погулять по городу, обязательно побывать в наших парках, на общественных пространствах, которые построены в последние годы. В городском парке обязательно побывать. На пляж сходить, если это будет лето. Посмотреть на наш прекрасный пляж. Посмотреть памятники наши, посоветовала Людмила Воронина, руководитель телекомпании «Альметьевск ТВ». 

Реклама

Также зрители увидели несколько коротких прямых включений с различными спикерами.
Про работу волонтерских штабов рассказал координатор движения «Помощь рядом» Вячеслав Колотовкин. Руководитель бегового сообщества Рустем Масалимов поделился, как альметьевские спортсмены смогли добиться включения в систему электронных пропусков цели, позволяющей тренировки на улице. Питерские коллеги в свою очреедь показали опрос, в котором жители северной столицы рассказали, что они знают про Альметьевск. 

Говорили о том, что делает Альметьевск непохожим ни на один из городов России. 
Куратор проекта «Сказки о золотых яблоках» Полина Еж говорила о пятилетней паблик-арт программе. Велогид Дина Нургалиева рассказала, почему Альметьевск называют велостолицей мира, на экскурсию в мемориальный музей имени Ризы Фахретдина пригласила его руководитель Диляра Гимранова.
Во время последнего включения на связь со студией вышел народный артист РСФСР Ренат Ибрагимов, он рассказал, как Альметьевск познакомил его со стихами Николая Рубцова. Вышло так, что певец в одном из книжных магазинов, нашел сборник стихов тогда ещё неизвестного поэта. 

- Залы были полные на мои концерты. Поэтому я с большим удовольствием приезжал в Альметьевск, - вспоминает Ренат Ибрагимов, народный артист РСФСР.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


  • https://youtu.be/QVGikuYWIU8
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: