Альметьевск ТВ

Жители Альметьевского района отметили Старый Новый год концертом

Праздничная программа прошла в онлайн-формате.

В ночь с 13 на 14 января в нашей стране встречают Старый Новый год. То есть, Новый год по старому стилю, который не был забыт в народе. Однако праздновали Старый Новый год не так масштабно, как ночь с 31 декабря на 1 января. Чего не сказать о героях сюжета телекомпании «Альметьевск ТВ». В селе Маметьево организовали праздничную программу, посвящённую Старому Новому году. И подарили ее односельчанам – в онлайне. 

Как говорят организаторы онлайн-концерта, в Старый Новый год – только со старыми добрыми песнями. Творческий коллектив маметьевского сельского дома культуры решил порадовать любителей песни и за пределами родного села. В программе ансамбля «Яткер» только знакомые и любимые хиты.

Реклама

Погода в праздник не радует – выступление в городе отменили. И ехать без малого 22 километра до города в такой мороз не пришлось – интернет выручил. Потому что всё свое и все свои. Дед Мороз тоже свой в своей резиденции. Он и Снегурочка – одни из немногочисленных зрителей концерта. 

«Мы очень часто проводим такие концерты. Сегодняшний был посвящен 13 января – Старому Новому году. Жители села принимают активное участие в наших концертах», – рассказывает Альбина Мухамадиева, художественный руководитель СДК с. Маметьево.

Если холода продлятся, маметьевские артисты отыграют еще не один концерт для своих зрителей. 


Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: