Альметьевск ТВ

Жители Альметьевска, спасшие девушку от преступника, рассказали подробности

Настоящие мужчины живут в Альметьевске. Два жителя нефтеграда спасли девушку от напавшего на нее нетрезвого гражданина. Спасители признаются: не могли поступить иначе. Поэтому и пришли на помощь. Ведь с каждым может случиться подобное. Все произошло на улице Заслонова рядом с домом № 16. После празднования Старого Нового года на площади...

Настоящие мужчины живут в Альметьевске. Два жителя нефтеграда спасли девушку от напавшего на нее нетрезвого гражданина. Спасители признаются: не могли поступить иначе. Поэтому и пришли на помощь. Ведь с каждым может случиться подобное.


Все произошло на улице Заслонова рядом с домом № 16. После празднования Старого Нового года на площади Нефтяников девушка возвращалась домой. Неожиданно сзади на нее напали. Мужчина схватил девушку за руку, повалил на землю и неожиданно начал жестоко избивать. Наносил кулаками удары по лицу, голове и при этом оскорблял ее.

Девушка не растерялась и начала громко звать на помощь. Крики услышали двое мужчин, которые возвращались домой с работы. Александр Иванов и Иван Зимин уже некоторое время назад обратили внимание на то, что нетрезвый молодой человек идет по пятам за женщиной. Поэтому решили двигаться следом. Как оказалось, не зря. Если бы не они, нападение могло закончиться трагически.

Потерпевшая - жительница Лениногорска. В Альметьевске она работает. Сейчас ей пришлось вернуться в родной город, где девушка обратилась в больницу. Жалуется на головные боли. Без дополнительного обследования не обойтись. Она пообещала, что, как только выздоровеет, то обязательно отблагодарит своих героев. Да и сами спасители девушки хотят обменяться с ней контактами и держать связь.

Реклама

Обидчику Александр Дмитриевич и Иван не дали скрыться. Мужчины вызвали полицию и удерживали его до приезда полицейских. В отделе МВД удалось установить, что молодой человек неоднократно судим по подобным уголовным статьям и недавно освободился из мест лишения свободы.

- В отделе полиции личность задержанного бал установлена, им оказался 24-летний житель Альметьевска, который в конце декабря освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу и грабеж, - прокомментировала Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Сейчас правоохранители расследуют произошедшее правонарушение. Также решается вопрос о возбуждении в отношении молодого человека уголовного дела. Если его вина будет доказана в зале суда, то ему грозит очередной срок. Между тем спасителей девушки в отделе полиции обещали обязательно отметить.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: