Альметьевск ТВ

В поддержку альметьевцев на самоизоляции танцоры запустили флешмоб «Танцуй дома»

Идея принадлежала руководителю ансамбля народного танца «Мириданс» Ильнуру Аглиуллину. За короткое время к нему присоединились многие любители танца. Главное, что требовалось от участников – выполнить четыре условия.

Вымыть руки, разогреть мышцы, станцевать, а потом снова заняться руками. Это простые условия флэшмоба «Танцуй дома».

— Не стоит отчаиваться. Мы для этого и организовали наш флешмоб, чтобы, находясь на самоизоляции, вы не скучали. Присылайте свои видео, отмечайте хэштэгами. И давайте не будем скучать, будем более позитивно относиться ко всему. Не стоит отчаиваться. Все у нас ещё впереди. Будьте здоровы, — обратился к подписчикам Ильнур Аглиуллин, организатор.

За одну неделю идею поддержали около 50 человек. Все они находятся на самоизоляции. Настрой задавал сам организатор.

Количество участников для видео не было ограничено. Многие танцоры соревновались в оригинальности. Одни танцевали в маске человека-паука и железного человека, другие – учили, что правильно мыть руки нужно с хозяйственным мылом.

Реклама
Реклама

Но главное – всем удалось передать позитивный настрой подписчикам.

Флешмоб продолжается. Любители танца могут присоединиться к движению. Главное – не забыть выполнить все условия. Оригинальность по-прежнему приветствуется. Самым креативным организатор обещал фирменные сувениры от ансамбля.

 

Лейсан Авзалова, Альметьевск ТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: