Альметьевск ТВ

В Альметьевске завершилась интернет-акция «Неделя добрых дел»

Жители сельских поселений в интернете рассказывали о том, как важно делать добро. 

На протяжении семи дней участники флешмоба «Неделя добрых дел» заходили в гости к ветеранам, проводили «Добрые ярмарки» и помогали бездомным животным. 

Реклама

В Русском Акташе решили сделать доброе дело и подарить старым вещам вторую жизнь. А педагоги детской музыкальной школы №2 помогли бездомным животным. Так альметьевцы поддержали флешмоб в рамках акции «Неделя добрых дел». В Кама-Исмагилово навестили ветерана, в Сиренькино – вышли на субботник. 
В Нижней Мактаме прошла «Добрая ярмарка». А затем все вместе навели порядок на сельском кладбище. В Нижнем Абдулово поздравили с 90-летием ветерана-тыловика Мадинур Зуфарову. Совершать любые добрые дела призвали жители села Елхово. 

Бишмунчинцы помогали односельчанам копать картошку. Кичуйцы дарили друг другу саженцы деревьев. А в Ерсубайкино покрасили аистов и поменяли место их обитания – решили переселить их со старого дерева на молодое. В «Неделе добрых дел» участвовали и жители Клементейкино. Все дела, которые они успели сделать за семь дней, сельчане смонтировали в трёхминутный видео-ролик. В нем они показали, как важно совершать добрые поступки, пусть и на первый взгляд незначительные. 
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: