Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел конкурс «Мисс Осень»

Они умны, прекрасны, талантливы. Каждая достойна самого высокого звания. Но девушки хотят завоевать титул в честной борьбе. Поэтому они и решили участвовать в конкурсе красоты среди подростковых клубов «Мисс Осень». Традиционный конкурс каждый год называет самую прекрасную девушку среди воспитанниц подростковых клубов. Каждая участница прекрасна по-своему. Одна поет изумительно, другая...

Они умны, прекрасны, талантливы. Каждая достойна самого высокого звания. Но девушки хотят завоевать титул в честной борьбе. Поэтому они и решили участвовать в конкурсе красоты среди подростковых клубов «Мисс Осень». Традиционный конкурс каждый год называет самую прекрасную девушку среди воспитанниц подростковых клубов.


Каждая участница прекрасна по-своему. Одна поет изумительно, другая танцует талантливо, у третьей золотые руки, которые творят чудеса. Без капли волнения, с улыбкой на лице, они блистают на сцене, поют, пляшут, знакомятся с жюри, представляют оригинальные поделки и участвуют в дефиле.

- У меня сегодня такое прекрасное настроение, веселое. Хочется танцевать, петь, вдохновляет все, - делится Лиана Нурутдинова, воспитанница подросткового клуба «Заря».

Для каждой юной леди этот конкурс - своеобразный шаг вперед и вверх. Благодаря конкурсам, я становлюсь лучше, говорит Альмира Мавлетбаева.

- Такие конкурсы прибавляют женственности, уверенности в себе, уже начинаешь не бояться сцены, зрителей, людей, - говорит Альмира Мавлетбаева, воспитанница подросткового клуба «Родничок».

Последний поединок - дефиле. Самая сложная для девчонок и самая зрелищная для зрителей и жюри часть состязаний. Девочки приготовили наряды на тему осени, украсили их разноцветными листьями. Сразу видно, что у них богатая фантазия.

Реклама

- Я в нем буду принцесса Октябринка. Мне очень нравится наряд, и я очень рада, что он достался именно мне. И я надеюсь, в нем я одержу победу, - говорит Рамиля Галиева, воспитанница подросткового клуба «Радуга».

Идея конкурса принадлежит руководителям подростковых клубов. Именно они устроили для своих воспитанников осенний фестиваль красоты. В хмурую осеннюю погоду это хорошая возможность поднять настроение.

- Девчонки расцветают, у них улучшается самооценка. Здесь сразу видно, на сколько хорошо работают подростковые клубы с этими подростками, девочками, - рассказывает Гузель Миндиярова, заведующая подростковым клубом «Луч».

Жюри оценивать конкурсанток было крайне сложно. Попробуй, выбери одну мисс Осень, когда все девчонки хороши. Без подарков и похвал не осталась ни одна из участниц. А абсолютной победительницей стала Альмира Мавлетбаева из клуба «Родничок».

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕОСЮЖЕТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: