Альметьевск ТВ

В Альметьевске нашли скрывшегося виновника ДТП

Водителя, который протаранил Рено и уехал с места аварии, на 1 год лишили прав.

В Альметьевске нашли виновника ДТП, который врезался в машину и скрылся с места происшествия. История получила широкую огласку: об этом писали в соцсетях, съемочная группа «Альметьевск ТВ» сделала сюжет, чтобы помочь потерпевшему. Спустя неделю, когда мужчина уже ни на что не надеялся, виновник аварии был найден – отозвались около 100 жителей города. 

«Честно говоря, даже не ожидал такой реакции. В принципе, я понимаю, что мир не без добрых людей, но что такой большой отклик будет.  И все старались помочь, либо поддержку выразить», – рассказывает Артем Закиров, потерпевший. 

Реклама

Эти кадры мы сняли две недели назад. Тогда Артем Закиров рассказал съемочной группе, как на этом месте в него врезался серебристый Хёндай Туссан – водитель машины быстро скрылся с места ДТП. Чтобы помочь найти нарушителя, мы сняли сюжет, а Артем активно пытался отыскать виновника ДТП через соцсети. Чтобы поверить в чудо, мужчине понадобилась неделя, тогда Артем уже ни на что не надеялся. Один из интернет-пользователей помог установить личность виновника, данные передали в полицию. Подозреваемый не стал отрицать вину. 

«На следующий день, после того, как его задержали, состоялся суд. И приняли решение в суде, что лишение прав на один год. Соответственно, наказание, считаю, что понес», – рассуждает Артем Закиров.

Артем отправил документы на оценку ущерба, нанесенного машине. После этого страховая компания виновника аварии должна будет возместить деньги. И если сделать себе подарок на Новый год не получится – а это отремонтировать машину – то хотя бы деньги Артем планирует получить до конца этого года. 

Лейсан Авзалова, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: